全国执业兽医资格考试委员会公告 第18号           中国动物疫病预防控制中心(农业部屠宰技术中...           全国执业兽医资格考试委员会公告 第17号           关于印发《2016年秋季全国重大动物疫病防控情...           关于印发《2016年秋季全国重大动物疫病防控情...          
位置: 首页 > 滚动新闻
中国动物疫病预防控制中心(农业部屠宰技术中心)2017年度公开招聘应届高校毕业生等人员面试公告



来源:中国动物疫病预防控制中心 日期:2017-03-22 作者:人事处

  根据农业部在京单位2017年度公开招聘应届高校毕业生等人员工作的统一安排,我单位共有7名考生进入面试。现将我单位2017年度公开招聘应届高校毕业生等人员面试工作有关事项公告如下: 

  一、面试时间和地点 

  时间:2017331日。 

  地点:北京市朝阳区麦子店街20号楼914会议室(农业部北办公区)。 

  面试于331日上午9:00开始,考生须在面试当天8:30前报到,8:50前进入候考室。未按时进入候考室的考生,将取消面试资格。面试人员名单附后。 

  二、面试时需提交的材料 

  参加面试的考生,均须提交本人身份证、学生证、准考证、报考岗位所要求的证书材料、近期免冠1寸彩色照片2张(请在背面写上姓名和报考岗位),京内生源须提交本人户口簿。 

  上述材料均须查验原件,并提供复印件1套。材料不全或与岗位要求不符者不予面试。考生须对报考信息的真实性负责,一旦发现信息不实,将取消录用资格。 

  三、其他事项 

  (一)请按照规定时间、地点参加面试。确实无法参加面试的,请提前2天与我单位联系。 

  (二)考生面试期间食宿自行安排,费用自理。请参加面试的考生提前做好各项准备,安排好交通和住宿,并注意安全。 

  (三)乘车路线:考生可乘坐地铁10号线,从农业展览馆站A出口向北步行100米至农展馆北路右转,步行300米至农业部北办公区。 

  咨询电话:010-59194330 

    

  中国动物疫病预防控制中心(农业部屠宰技术中心) 

     2017322                  


版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198859 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014