位置: 首页 > 公共卫生
陕西:商洛市农业综合执法支队开展春节前农产品质量安全检查



来源:商洛市农业行政综合执法支队 日期:2016-02-14 作者:屈茹

        春节邻近,为切实保障“春节”期间市民吃上放心农产品,让大家过个快乐祥和的春节,市农业综合执法支队根据市农业局《关于加强春节期间农产品质量安全通知》,组织市、县两级农业综合执法机构开展为期1个多月的农产品质量安全专项检查行动。1月28日,市执法支队一行3 人再次对商洛市城区主要农产品生产基地开展了监督检查。

        检查组先后深入商州区佳骞农业生态园区、绿缘农业生态园区和金祥食用菌农民专业合作社等农产品生产企业,对即将上市销售的农产品生产记录、管理制度和药库进行了详细检查,检查生产企业有无违规使用违禁农药生产记录档案资料是否健全;兽药药品库,饲料加工车间是否有违禁药品、过期兽药和违禁添加剂等。在此次检查中发现个别企业生产记录不全问题,我们当场提出了整改意见,并要求限期整改到位。未发现违规使用药品。 

  在绿缘农业生态园区草莓园实地查看生产情况

  在佳骞农业生态园区检查生产档案



版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198859 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014