位置: 首页 > 兽医科技
辽宁:省畜牧科技贡献奖评审专家组莅临省疫控中心开展项目评审工作



来源:辽宁省动物疫病预防控制中心 日期:2016-01-13 作者:

        1月11日上午,辽宁省畜牧科技贡献奖科研项目考核评审专家组刘勇、张建勋、周晨阳、郭红军、肖爱波一行五人莅临辽宁省动物疫病预防控制中心,对我中心申报2016年奖项的《鸡新城疫病毒辽宁流行株分子特征和防控关键技术研究与示范》、《同时检测多亚型高通量禽流感病毒抗体芯片检测技术研究与应用》等8个项目进行现场考核评审。

        评审会上,考核评审组组长刘勇处长就2016年畜牧兽医科技贡献奖的考核评审要求进行了强调说明,省中心曹东主任对考核评审组来我中心开展项目评审表示欢迎,并诚挚希望各位评审专家对我中心申报的项目多提宝贵意见。

        随后,省中心各课题项目负责人分别就项目完成情况、所取得的成果和创新点进行了详细汇报,汇报采用PPT形式。在听取汇报的同时,评审组对项目组提供的研究相关记录、支撑材料等证实材料进行了认真审核,对项目的真实性和科学性进行审核把关,在每个项目组负责人汇报后,对其中的关键点进行了细致询问,经过3个多小时的现场评审,评审组专家一致认为中心申报的各项目选题准确,技术路线科学合理,试验数据详实可靠,结果真实可信。评审结束后初步形成了项目评审意见。

        通过本次省畜牧兽医科技贡献奖评审组专家来中心对申报项目开展评审工作,进一步开拓了中心专业技术人员开展科研创新工作的眼界,有力地推动了我中心今后在动物疫病防控领域科研创新工作向更高层次迈进。 



版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198859 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014