位置: 首页 > 兽药饲料
重庆:山东省畜牧兽医局考察重庆市兽药监督管理工作



来源:重庆市动物疫病预防控制中心 日期:2015-12-22 作者:申妍

        20151221,山东省畜牧兽医局副局长高强生一行8人在重庆市农委兽医医政药政处处长胡杰陪同下,来到重庆市兽药饲料检测所考察兽药监督管理工作。 

  高强生副局长一行实地参观了市兽药饲料检测所兽药监测室,了解了重庆兽药监督管理工作。客人们边参观边和重庆的同志交流,对重庆市兽药饲料检测所拥有的设备及其管理工作赞不绝口,尤其赞赏大型设备全市共享的决策,说仅此一举就可为国家节约一大笔资金。 

  在接下来的座谈会上,山东、重庆同行就兽药监管进行了深入交流,都表示要进一步加大监管力度,确保畜产品质量安全。 

  重庆市兽药饲料检测所副所长何义刚、所长助理、兽药检测科科长苏亮等参加接待和座谈。 

实地考察

座谈交流

合影留念



版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198871 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014