位置: 首页 > 通知公告
关于举办2017年全国重大动物疫病应急管理培训班的通知



来源:中国动物疫病预防控制中心 日期:2017-06-28 作者:防控应急处

各省、自治区、直辖市动物疫病预防控制中心,山东省、重庆市、陕西省动物卫生监督所,新疆生产建设兵团畜牧兽医工作总站: 

  近期,各地H7N9禽流感疫情形势严峻,为了控制H7N9禽流感疫情,提高各地H7N9禽流感疫情防控应急处置管理水平,按照农业部兽医局的要求,我中心定于7月下旬举办2017年全国重大动物疫病应急管理培训班。现将有关事宜通知如下: 

  一、培训内容 

  (一)农业应急管理信息化建设; 

  (二)相关系统的应急体系建设情况; 

  (三)H7N9禽流感疫情应急管理。 

  二、培训时间 

  2016725日至27日(25日报到,2714:00前离会)。 

  三、培训对象 

  各省、自治区、直辖市动物疫病预防控制中心,山东省、重庆市、陕西省动物卫生监督所,新疆生产建设兵团畜牧兽医工作总站应急预备成员,每省份2人,请勿超员。 

  四、培训地点 

  宁夏自治区银川市世纪大厦(地址:银川市兴庆区玉皇阁北街24号,联系电话0951-6080688)。 

  五、其他事项 

  (一)参加培训人员的食宿费用由我中心承担,交通费用由参加培训人员单位负责,本次培训不安排接送站。 

  (二)请参加培训人员将回执(见附件)于714日前传真至我中心防控应急处。(传真:010-59194623 

  (三)乘车路线 

  1.乘坐火车:在火车站附近乘坐45路到信义市场下车,穿过即可看到世纪大厦。 

  2.乘坐飞机:在机场乘坐机场大巴,到西港航空酒店下车,乘坐出租车或步行1.4公里即可到世纪大厦。 

  (四)联系人与联系方式 

  中国动物疫病预防控制中心 防控应急处 

  联系人:齐鲁 

  电话:010-5919467013552986595 

    

    

    

    

    

  附件:参加培训人员回执表 

    

    

               中国动物疫病预防控制中心 

                20176 20  

    


版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198859 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014