位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态
辽宁:省疫控中心召开2017年上半年全省动物疫病预防控制工作会议



来源:辽宁省动物疫病预防控制中心 日期:2017-06-07 作者:

   66日,辽宁省动物疫病预防控制中心组织召开了2017年上半年全省动物疫病预防控制工作会议,会议在辽宁大厦举行。全省14个市动物疫病预防控制中心主任和动物疫病监测工作负责人、省疫控中心曹东主任、赵晓彤副主任及各科科长参加会议,会议由赵晓彤副主任主持。 

  会上,各市汇报了2017年上半年动物疫病预防控制各项重点工作的进展情况,重点对上半年辖区内动物疫病动态、主要疫病形势分析与风险评估,动物疫病防控工作形势分析、工作中出现的新情况、存在的问题及工作建设及下半年的工作计划安排进行了汇报。 

  省疫控中心曹东主任在听取各市汇报后进行了总结讲话,对2017年上半年各市动物疫病防控工作取得的突出成绩给予了充分肯定,对全省疫病防控点面临的形势和存在的问题进行了分析,对各市提出的防控工作中存在的主要问题给予了解答;同时对下半年的重点工作进行了安排部署。 

  此次会议的召开,及时总结了2017年上半年全省动物疫病防控工作的形势、进展、成效及存在的问题和难点,为全省疫控机构2017年下半年全面落实年初全省畜牧兽医工作会议、省畜牧局工作部署及省疫控中心年初工作部署要求,完成全年动物疫病防控各项工作任务,科学开展动物疫病监测、大力提升疫控机构自身能力建设,发挥全省各级疫控机构技术支撑核心作用,更好地服务养殖场户奠定了坚实基础。 

                            

 



版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198859 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014