位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态
重庆:市动物疫控中心举办动物疫病预警预报信息管理系统专题培训



来源:重庆市动物疫病预防控制中心 日期:2017-06-12 作者:向梦雪

  2017679日,重庆市动物疫病预防控制中心再次举办了一期动物疫病预警预报信息管理系统专题培训班。各区县动物疫控机构、市动物疫控中心相关技术人员共计82人参加培训。  

  重庆动物疫病预警预报信息管理系统(LIMS)于2016718日起在全市正式运行。为保障LIMS系统顺利运行,减少操作失误,保证运行质量,提高工作效率,市动物疫控中心再次举办了培训班。 

  培训由北京三维天地公司工程师授课。授课老师为学员们系统讲授了LIMS检测流程,对LIMS系统操作中易出现问题的环节进行了重点培训。同时,针对各区县存在的问题进行了答疑解惑。  

  市动物疫控中心副主任熊仲良在总结讲话中强调,要坚定信心,知难而上,全力推进LIMS系统;要共同努力,克难攻坚,着力解决几个难题;要市县联动,做好保障,确保LIMS系统正常运行。 

 

熊仲良副主任总结讲话 

 

工程师讲课 

 

培训现场 

 



版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198859 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014