位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态
重庆:湖南省长沙市农委陈锦一行莅临重庆市动物疫控中心考察交流



来源:重庆市动物疫病预防控制中心 日期:2017-08-31 作者:向梦雪

  830,湖南省长沙市农业委员会副主任陈锦一行11人,莅临重庆市动物疫病预防控制中心进行考察交流。  

  陈锦副主任一行首先考察了重庆市动物疫控中心的重大动物疫病防控物资仓库、兽医实验室、畜禽产品质量安全监测室和动物疫病预警预报信息管理系统。在随后的座谈会上,重庆市动物疫控中心与会人员介绍了本单位的基本情况和动物疫病监测、流行病学调查、防控物资管理等工作,双方还就动物疫病防控有关工作进行了深入交流。 

  陈锦副主任代表考察组对重庆市动物疫控中心兽医实验室建设与管理、兽医工作“三项制度”等给予了高度评价。 

  重庆市动物疫控中心主任范首君等陪同考察。 

 

  考察重大动物疫病防控物资管理 

 

  考察兽医实验室 

 

  座谈交流 

 

  合影留念 

   



版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198859 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014