位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
2017年全国执业兽医资格考试考务管理培训班在海南文昌举办



来源:中国动物疫病预防控制中心 日期:2017-06-01 作者:执业兽医事务处

  为确保2017年全国执业兽医资格考试的顺利开展,中国动物疫病预防控制中心于524日至26日在海南省文昌市举办了2017年全国执业兽医资格考试考务管理作培训班。培训内容包括考试考务工作规则讲解、考务信息系统操作讲解、部分考区考务工作交流。中国动物疫病预防控制中心副主任沙玉圣出席培训班开幕式并讲话。 

  沙玉圣副主任指出,在全国执业兽医资格考试委员会和农业部兽医局的有力领导下,中国动物疫病预防控制中心、全国各考区考点精心组织、团结协作,圆满完成了2016年考试各项工作任务。今年5月召开的全国执业兽医资格考试委员会全体会议,对2016年全国执业兽医资格考试工作给予了充分肯定,认为2016年全国执业兽医资格考试在制度建设、组织管理和试题命制等方面开展了大量的工作,考试管理制度更加完善,考务组织实施更加规范,考试试题结构更加合理,成效显著。 

  沙玉圣副主任强调,各地要按照农业部统一部署和安排,扎扎实实做好2017年执业兽医资格考试工作。一是按照全国执业兽医资格考试委员会全体会议部署的工作计划,有序开展考试工作;二是做好考务管理,协调公安、保密等部门,强化安全保障,加强考场无线电信号监测;三是做好考前宣传动员,强调执业兽医在兽医卫生事业特别是兽医社会化服务体系中的重要作用;四是做好考试各环节的安全保密工作,牢牢守住保密工作生命线。 

  来自全国各考区、部分考点的执业兽医资格考试考务工作人员共计80余人参加了此次培训。 

 



版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198859 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014