位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻
福建:三明市举办畜禽主要疫病高效防控技术培训班



来源:三明市动物疫病预防控制中心 日期:2017-08-11 作者:

   2017879日,三明市畜禽主要疫病高效防控技术培训班在泰宁举办。本次培训由三明市农业局、三明市人力资源和社会保障局主办,中牧实业股份有限公司、乾元浩生物股份有限公司承办。各县(市、区)动物疫病预防控制中心、兽医实验室负责人和技术人员、重点乡镇畜牧兽医站技术人员共90多人参加。 

              

 

  培训班邀请省农科院胡奇林研究员、江斌高级兽医师、省动物疫病预防控制中心杨得胜科长分别就“近两年福建省主要羊病的流行动态及其防治”、“ 重要禽病诊断及防控措施”、“ 动物疫病预防控制机构实验室现状和发展趋势”作专题讲座,此外,培训班还就“禽流感的历史及新型流感的现状与防控”、“ 动物防疫政策讲解及H7N9防控”、“ 散养畜禽免疫存在问题与对策”和“布病基线调查方案解读”等进行了授课。本次培训注重对实际问题的解决,内容丰富实用,受到学员的好评和欢迎。 



版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198859 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014