位置: 首页 > 疫病防控
福建:南平市举办兽医实验室操作技术培训班



来源:南平市动物疫病预防控制中心 日期:2017-05-26 作者:

  201751526日,为提高南平市兽医实验室技术人员检测能力,市动物疫病预防控制中心在南平市兽医实验室举办实验室操作技术培训班,全市10个县(市、区)疫控中心实验室操作技术人员共23人根据当地实验室不同技术需求,分批到南平市动物疫控中心兽医实验室参加技术操作培训,特别是列入省病原学项目建设县的实验室人员首次接触、学习病原学检测操作技术。南平市动物疫控中心兽医实验室技术人员结合全市春防抽样检查,对各县(市、区)参培人员逐个进行操作讲解、指导培训。此次培训收到预期效果,各县(市、区)兽医实验室操作人员基本掌握常用兽医实验室操作技术,提高了南平市对重大动物疫情的监测水平和预警预报能力。 

 

 



版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198859 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014