位置: 首页 > 疫病防控
福建:仙游县召开全县秋防工作暨技术指导员动员大会



来源:仙游县动物疫病预防控制中心 日期:2017-09-08 作者:

  94日,为落实秋季重大动物疫病防控工作,仙游县畜牧兽医局在本局会议室召开全县秋季重大动物疫病防控工作暨技术指导员动员大会,全县18个乡镇共26人参加了本次会议。 

  会上,由李景辉局长安排部署了今年全县的秋季重大动物疫病防控工作,接着,县动物疫病预防控制中心主任陈渊泉对秋防时间安排和主要工作内容做了详细的讲解。会上还强调了不能松懈对猪瘟、高致病性猪蓝耳病的免疫,结合之前的布病基线调查,技术指导员要做好相关宣传工作,让更多人了解布病的危害。 

  本次会议要求各乡镇、街道明确责任,统一目标,务必在912日之前完成秋防的准备工作,做到组织部署到位、宣传发放到位、技术培训到位、实施方案及防控经费到位,确保有序推进秋防工作。 



版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198859 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014