位置: 首页 > 疫病防控
福建:诏安县召开2017年秋冬季重大动物疫病防控工作会



来源:诏安县动物疫病预防控制中心 日期:2017-09-11 作者:

   97日上午,诏安县农业局召开2017年秋冬季重大动物疫病防控工作会,参加会议的有县疫控中心、动物卫生监督所、畜牧站、屠宰办、各乡镇畜牧兽医站全体干部职工。

  会议回顾上半年动物防疫工作,对春防取得的成绩进行了总结,对存在的问题进行了剖析,同时对秋季动物防疫工作提了几点要求。一是积极应对动物疫情防控形势变化,全面落实动物防疫责任制;二是推动政府“五个一”防控措施落实,推行动物疫病防控延伸绩效管理;三是扎实推进各项综合防控措施,及时做好监测预警分析,严防发生区域性重大动物疫情。 

  会议强调,做好集中强制免疫工作要把握时间节点,明确目标任务,突出关键措施,确保在10月底前全面完成免疫注射,11月上旬完成集中监测。 



版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198859 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014