位置: 首页 > 疫病防控
福建:省永诚华多种猪有限公司通过猪伪狂犬病免疫净化场现场评估认证



来源:福清市畜牧兽医中心 日期:2017-09-11 作者:

  97—8日,福建省动物疫病预防控制中心组织专家莅临福清市,对我省首家农业部猪伪狂犬病净化示范场——福建省永诚华多猪有限公司——开展省级“猪伪狂犬病免疫净化场”现场评估认证。 

  两天来,以周伦江研究员为组长的专家组一行,认真听取了永诚华多公司的净化开展情况汇报,严格按照净化评估方案和认证标准,通过现场查看、查阅资料询问交谈和现场抽样等方式,对该养殖场申请“猪伪狂犬病免疫净化场”进行了细致评估。 

  福建省永诚华多种猪有限公司的免疫、监测、种源控制、人流物流控制、生物安全操作和净化维持等工作,得到专家组的高度肯定。经专家组科学、公正、客观的评估,福建省永诚华多种猪有限公司申请的“猪伪狂犬病免疫净化场”现场评估认证环节得以顺利通过! 

  截止日前,福清市保留的59家生猪规模养殖场全面实施了标准化改造,拥有2个国家核心育种场、1个国家级猪伪狂犬病净化示范场、2个国家级动物疫病净化创建场和3个省级猪伪狂犬病免疫净化场。 



版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198859 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014