位置: 首页 > 政策法规
内蒙古:阿荣旗动监所开展“法治宣传月”活动



来源:内蒙古自治区动物卫生监督所 日期:2015-08-05 作者:范桁

        根据《关于组织开展全旗"法治宣传月"活动的通知》(阿依法治旗办[2015]4号)文件精神,动监所积极围绕“法在身边,法治北疆”活动主题,7月31日与旗农机监理站联合在阿荣旗王杰广场开展了"法制宣传月"法律宣传活动。宣传活动设立专题宣传台、咨询台,悬挂宣传标语,为群众解答相关法律问题,并发放《动物防疫法》、《兽药管理条例》、《动物防疫条件审查办法》、等相关法律法规宣传单800余份。

        通过此次的宣传,使人民群众对动物卫生监督工作有了进一步的了解,达到了逾期的宣传目的,为今后更好地开展各项动物卫生监督执法工作奠定了基础。

 


版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198871 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014