位置: 首页 > 政策法规
内蒙古:包头市铁检站积极组织职工学习《农产品质量安全法》



来源:内蒙古自治区动物卫生监督所 日期:2015-09-07 作者:张裕琪

        为了认真贯彻落实党的十八大和十八届四中全会精神,切实提高包头市铁检站干部职工运用法治思维和法治方式推动铁路动物防疫监督工作发展,提高全站职工法制意识,确保“六五”普法效果,近日,包头市铁检积极组织干部职工进行“六五”普法学习。

  包头市铁检站组织干部职工通过集中学习和自学的方式,系统学习了《农产品质量安全法》及相关法律法规。广大干部学习热情高涨,交流学习心得,分享学习体会,记录重点学习内容。

  通过学习,进一步强化了站内干部职工自身法治能力,并将学法、用法、普法结合到日常工作中,积极用法治思维解决工作中的实际问题,推进铁路动物防疫工作的法治化。



版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198871 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014