位置: 首页 > 执业兽医
安徽:全省2015年度官方兽医师资暨动物卫生监督信息平台试运行培训班顺利举办



来源:安徽省动物卫生监督所 日期:2015-11-27 作者:

        为进一步加强基层动物卫生监督执法能力建设,提升动物卫生及动物产品安全监管水平,结合省动物卫生监督管理系统信息平台建设工作。省动物卫监督所于20151117-19日在合肥市举办了2015年度(第三期)官方兽医师资暨动物卫生监督信息平台试运行培训班,对各市、县动物卫生监督所信息员进行系统培训,并上机实际操作学习。 

  通过培训学习,与会学员基本掌握了省动物卫生监督所信息管理系统、基础信息管理、动物检疫管理、动物卫生监督管理、统计统计分析系统、电子出证系统等七大模块26个子系统的知识,并学会操作技能。 

        会议期间,还组织中国科技大学、中国移动合肥公司等有关单位的专家、教授对安徽省动物卫生监督信息管理系统平台软件进行验收,为安徽省动物卫生监督信息管理系统平台建设划上圆满的句号。


版权所有:中国动物疫病预防控制中心

地址:北京朝阳区麦子店街20号楼 邮编:100125 电话(010)59198859 传真:(010)59198873

京ICP备13038342号 京公网安备11010502025014